コメント

(๑╹ω╹๑ )
下痢はめっちゃ長引きますよ😭💦
うちも1ヶ月下痢続きでした💦病院に行っても風邪からくる下痢で整腸剤飲ませるしか方法はなく、セカンドオピニオンでもそう言われました...
お薬はなんのお薬ですか😭??
(๑╹ω╹๑ )
下痢はめっちゃ長引きますよ😭💦
うちも1ヶ月下痢続きでした💦病院に行っても風邪からくる下痢で整腸剤飲ませるしか方法はなく、セカンドオピニオンでもそう言われました...
お薬はなんのお薬ですか😭??
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
生後2ヶ月です。 起床時間について 理想は7時起床でリビングに連れていくなんですが、最近朝早く4〜5時にモゾモゾゴソゴソしだします💦 泣いたり完全に目が開いているわけではないので、7時まで寝室で過ごしてもいいんです…
親が非常識の人いますか❓ 出産を控えていますが、妊娠中に私や赤ちゃんの体調を心配するような親ではなく、むしろ父が「ヘルニアになったから実家に戻ってこい」と言ってくるような親です。 母親も世間体をすごく気にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン🍋
タンナルビン
レベニン の混合薬でした😭
下痢でオムツかぶれして少しは良くはなりましたが、未だにまだ赤くて一部ただれてるのでそれも気になります😭
エキザルベと亜鉛華軟膏?って治りにくいんですかね?😥
(๑╹ω╹๑ )
娘のお薬手帳見返してみましたが、どれも当てはまらなかったんですが何に効くお薬なんですかね😭💦
胃腸炎とかですか😭??
うちもオムツかぶれでお薬貰いましたが、サトウザルベって言う軟膏処方されて速攻で治りましたよ!
レモン🍋
調べてみると下痢と
ビフィズス菌みたいな整腸剤などの混合薬みたいでした💦
処方で止まったり良くなったら中止してくださいって書いてあったので、2.3回分飲ませてから良くはなってきたかも!と思い、中止してやっぱりまだ下痢なのかも😭って感じで飛ばしてたから効果薄れたとかかなとも思ってて😭
先生よって出す薬も変わりますよね😣