子育て・グッズ まもなく11ヶ月の女の子ママです。完母で育ててきましたが、3回食になり… まもなく11ヶ月の女の子ママです。 完母で育ててきましたが、3回食になりよく食べるのでおっぱいを欲しがることが減り今は寝る前の1度授乳しています。離乳食はごはんを90g、野菜は60g程毎食残さずに食べます。鉄分不足が気になるので小松菜やほうれん草、牛乳を加熱して使ったりなど必ず取り入れてるのですが、これでもフォローアップミルクは必要でしょうか?まだあげたことないのですが... 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 女の子 牛乳 熱 フォローアップミルク ほうれん草 おっぱい 鉄分 野菜 さっちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みぃ 私も完母でしたがあげたことないですよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント