最近、ママリで7歳の子供が多くなったと感じています。自分の子供と同じくらいの子たちが成長していることに驚いています。小学生の話題も増えてきたように思います。
最近ママリの人たちのお子さんに7歳の子が多いなあとしみじみ感じる😊ママリ歴何年か忘れたけどたしか結構前からやっててその頃娘と同じくらいの子たちが大きくなったんだなあと✨結構小学校入学してさくらんぼ計算が〜と書いてる方が何人かいて小学生の子供達も多くなってきたなあと思います🥺✨幼稚園児以下が多いイメージだったママリでしたが勝手にママリの人たちの子供達の成長を感じてしまいます(笑)
- 5108(8歳, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも7歳がいます。ママリに登録したのは今年が初めてです😅
子育てや、疑問や雑談など、面白くて、なんで今まで知らなかったんだろってちょっと後悔してます😅

やすだゆい∞
うちの娘も、来週7歳になります!
ママリに登録した時は、5歳ぐらい?だったと思います。デビューとしては遅めですね😁
-
5108
コメントありがとうございます!
一時期CMもやってたような🤔ママリ自体結構最近できててような?なので5歳でも遅くはないと思いますよ✨ママアプリは登録これしかしてないのでママリで検索しまくったりします(笑)- 12月23日
5108
コメントありがとうございます!そうなんですね!結構前から見かけてた人たちは居なくなってきました😂多分娘が1、2歳の時から登録してます(笑)その頃あたりは全体的に小さい子ばかりだったので数年経った今最近は小学校低学年の子が増えたなあと思いました😊