さくらレモン
はじめまして♡
女の子っぽいですね!
って違ってたらすいません(^^;
ちなみに私は19週で男の子って言われました!

ぱん
女の子ならシンボル等は無くお股に線が入ります!
お豆のようなもの見えたなら男の子かな〜それともへその緒かな〜もっと近くで写して〜って思っちゃいますね(笑)
さくらレモン
はじめまして♡
女の子っぽいですね!
って違ってたらすいません(^^;
ちなみに私は19週で男の子って言われました!
ぱん
女の子ならシンボル等は無くお股に線が入ります!
お豆のようなもの見えたなら男の子かな〜それともへその緒かな〜もっと近くで写して〜って思っちゃいますね(笑)
「検診」に関する質問
足の裏のほくろについて 生後半年くらいの頃から足の裏にほくろがあります。 義母に足の裏のホクロは良くないんだよ!と言われ気になり1度他のことで皮膚科に行った時についでに見てもらったのですが、ちらっと見ただけ…
1歳半の息子の検診があり、ADHDの傾向ありで様子見になりました。 少し落ち着きがないかな?くらいに思ってたので衝撃でした。 心理士さんとお話した際に部屋に大好きな扇風機があり、 飛び付いて行ったのを見て傾向あり…
これから一歳検診があり、問診票に 大人の真似をしますか? はい・すこし・いいえ とあります。 うちの子はまだバイバイやパチパチといった模倣はしないのですが、私がダーダー等と言うと真似して喃語を話したり、目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント