さくらレモン
はじめまして♡
女の子っぽいですね!
って違ってたらすいません(^^;
ちなみに私は19週で男の子って言われました!

ぱん
女の子ならシンボル等は無くお股に線が入ります!
お豆のようなもの見えたなら男の子かな〜それともへその緒かな〜もっと近くで写して〜って思っちゃいますね(笑)
さくらレモン
はじめまして♡
女の子っぽいですね!
って違ってたらすいません(^^;
ちなみに私は19週で男の子って言われました!
ぱん
女の子ならシンボル等は無くお股に線が入ります!
お豆のようなもの見えたなら男の子かな〜それともへその緒かな〜もっと近くで写して〜って思っちゃいますね(笑)
「検診」に関する質問
今日の保健センターでの親子教室が憂鬱です 1歳半検診で少し言葉の遅れが気になる(病院では問題ないと言われた)と問診票に書いてたら2歳から親子教室へ参加してみてくださいと言われ参加しています 月2回、1時間〜1…
【エコーの心拍数について】 昨日、9週の検診を受けました。 8週のとき170回以上あった心拍が、昨日のエコー写真をみると125回になっていました。 しかし、エコー中、先生には「心拍は150〜160回」と言われました。 心…
出産予定日過ぎちゃいました😱 このままだと6月出産になるー 全然お腹張らない、むしろ体重が減り、 お腹もだいぶ楽になり兆候来る気配すらなし😭 スクワット、ジャンプやストレッチを するように意識はしてます🥲 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント