※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minachi
家事・料理

24日に、旦那の友達が来るので(毎年来てる)、ピザを3枚予約して、あと…

24日に、旦那の友達が来るので(毎年来てる)、ピザを3枚予約して、あとはカボチャスープとサラダそれともう1品くらい用意しようかなーって考えてるんですが、皆さんなら何作りますか??🤣
ほんとはローストチキン買いたかったのですが、当日仕事終わって買い物行くと18:00過ぎるので、もし売れ残ってればそれにしたいですが…🙄念のため作る方向で考えてます💦
フライドチキンは脂っこくて体が受け付けないです😭💦笑

コメント

きらり

唐揚げはどうでしょう?☺

25日には、お友達家族とパーティするのですが、もも肉にパプリカやインゲンを乗せて巻いたやつを焼く予定です😁

ささみうまい

サーモンとほうれん草のグラタンをする予定です💕☺️
お肉系ならローストビーフとかでもいいかもですね!!

ゆいまま

冷凍のポテト揚げる、一緒に手羽先や軟骨の唐揚げ揚げたりですかね…
さっぱり系ならカルパッチョとかですかね?

るる

ローストビーフつくります!!表面焼いて炊飯器で簡単にできるので😂
切るの大変ですけど美味しいですしなによりしっかりお肉食べれて幸せです😍