妊娠・出産 大分県別府市の朝見神社で安産祈願された方、腹帯は持っていくのか、何を頂けるのか、絵馬など書くのかなど詳しく教えて頂きたいです。 大分県別府市の朝見神社で安産祈願された方 いらっしゃいますか? 宜しければ教えて頂きたいことがあるのですが😌 腹帯は持っていくのか 何を頂けるのか 絵馬など書くのかなど 詳しく教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 大分県 別府市 ゆめか コメント はじめてのママリ🔰 去年安産祈願行きました&今年も行きます🐕 腹帯を持って初穂料を渡すときに一緒に渡しました。絵馬は書きません😊書くのであれば別途料金払って絵馬を購入になりますよ☆ 12月22日 ゆめか そなんですね! お守りなど貰えるんですかね? 12月22日 はじめてのママリ🔰 貰えますよ!お守りとお札と御神酒など頂きました。 12月22日 ゆめか そなんですね、ありがとうございます!ママリさんは絵馬などは書かなかったんですね😌 12月23日 はじめてのママリ🔰 はい😊書きませんでした! 12月23日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
そなんですね!
お守りなど貰えるんですかね?
はじめてのママリ🔰
貰えますよ!お守りとお札と御神酒など頂きました。
ゆめか
そなんですね、ありがとうございます!ママリさんは絵馬などは書かなかったんですね😌
はじめてのママリ🔰
はい😊書きませんでした!