はじめてのママリ
腹帯にはんこを押してくれる所だったんですが、2人目も1人目のと同じのを持って行き、はんこ2つ並べて押してくれました!
2人ともほぼ使ってませんが😅

ままり
私の行った神社では、腹帯を購入するかどうか選べて自前のものがあれば持参すればそれを祈祷してくれました🫶
私もほぼ使わずで、二人目は家にあったものを持参して祈祷してもらいました☺️
一人目の時のものも返したりはしてないです!
はじめてのママリ
腹帯にはんこを押してくれる所だったんですが、2人目も1人目のと同じのを持って行き、はんこ2つ並べて押してくれました!
2人ともほぼ使ってませんが😅
ままり
私の行った神社では、腹帯を購入するかどうか選べて自前のものがあれば持参すればそれを祈祷してくれました🫶
私もほぼ使わずで、二人目は家にあったものを持参して祈祷してもらいました☺️
一人目の時のものも返したりはしてないです!
「安産祈願」に関する質問
多分産むまでつわりです🫠20wです🤰 安産祈願で義母の予定が合うのが、 9/14と11/1の戌の日のみなのですが、、 9/14の予定でしたが思った以上につわりが終わらず、 別日に変えようかなと思ってましたが、 11/1にしたとて…
安産祈願は戌の日に行きましたか? 妊娠5ヶ月目の戌の日どんぴしゃに行かれた方、それ以外を選んだ方、理由も併せて教えていただけてら幸いです。 戌の日以外でも大丈夫なことは知っているのですが、体調も良いのでどう…
安産祈願の腹帯やお守りを返納せず持ってるままの方おられますか?? 返納しなきゃ〜と思いつつも上の子も下の子もそのままで… 逆に記念に取っておくのもアリなのかなと思ってますが みなさんどうでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント