妊娠・出産 安産祈願の初穂料の表は名前書く時に夫婦の名前書いた方が良いですか?💦… 安産祈願の初穂料の表は名前書く時に 夫婦の名前書いた方が良いですか?💦 それとも一人で行くので私の名前だけで いいのでしょうか? 無知ですみません💦 分かる方居たら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:11時間前 お気に入り 安産祈願 名前 夫婦 はじめてのママり🔰 コメント 晴晴 どちらでも問題ないです😊 私も封筒に入れて行きましたが、「中身を出してください」とのことで封筒いらなかった覚えがあります😂 11時間前 はじめてのママり🔰 出して下さいとの事だったんですね🤣 どちらでも良さそうですね☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
出して下さいとの事だったんですね🤣
どちらでも良さそうですね☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️