妊活 ドクターズチョイスを使用中ですが、陽性や強陽性の反応は早いですか?5分後の陰性は大丈夫ですか? ドクターズチョイス使ってる方でなんですけど、陽性とか強陽性の場合はすぐ反応出ますかね? 5分くらいしてからの線は陰性で大丈夫ですかね? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 夫 陰性 陽性 ドクターズチョイス はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント ママ瞑想禁止って言われる 陽性に近い陰性じゃないでしょうか?😃 陽性、強陽性のときは数十秒で線が出て来ます。 12月22日 はじめてのままり 残り数本なので明日婦人科で卵胞見て貰った後に検査薬買ってしまおうか悩んでます😅 みてもらってるから意味ないですけどね😂😂 12月22日 ママ瞑想禁止って言われる 質問し返しちゃうんですが、排卵検査薬と病院で診てもらってる結果にズレはないですか?💡 わたしは通院考えていて💡 12月22日 はじめてのままり 正直前回陽性から陰性になって喜んでたんですけど28日陰性になったのに29日排卵した感じないなぁみたいに言われましたね💦だから婦人科の方が確実っちゃ確実ですね😭 ちゃんと診てもらってタイミングもこことここかなって教えてくれますし😂 12月22日 ママ瞑想禁止って言われる ですよね…💦💦病院行こうかな…💦💦 12月22日 はじめてのままり でも合ってる人は合ってるみたいなんですけどね😭 あたしは陰性になった1日2日後くらいに排卵したっぽくて😥 排卵付近なのは間違いないんですけど😥 12月22日 ママ瞑想禁止って言われる やっぱりあくまでも目安なんですね…💦💦 12月23日 はじめてのままり これは昨日のやつなのであれですけど、排卵近そうです☺️ 婦人科も行かないとだからあれですけど😂 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる これで5分だったら、近そうですね💡 あくまでも近そう。なんですよね(笑)😂😂 12月23日 はじめてのままり これで排卵してなかったらしいので疑いましたもん😂 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる これでいつ排卵したかわかりましたか?😃わたし、まさに今月こんな感じで。 12月23日 はじめてのままり あたしは30日くらいから基礎体温上がりましたね😭 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる じゃあ、わたしももしかしたらこの線が薄くなってるところから二日後とかで排卵ズレてる可能性ありますね…💦💦 そしたら可能性薄いです…(泣) 12月23日 はじめてのままり でもタイミング的には大丈夫そうな感じしますよ☺️ あたしはLHが少し多いらしいので結構反応出ちゃうのかもしれません😨💦 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる 排卵日にLHがぐんとさがるんでしたっけ?💦💦 そしたら、女の子2人のmamaさんの28日の線も、わたしの16日の線もまだ出てるから排卵してないって読めるんですかね?😃ほんと難しいですよね💦💦 12月23日 はじめてのままり やっぱりガッツリ線が出なくなったら陰性って事なんですかね?そこが分からなくて😂 一応今日婦人科で診てもらうので卵胞ちゃんと育ってればいいなと思ってて😭 17日から風邪引いてて今日ぶり返しちゃって期待しないで行く予定です😭 2人小さいのいるから風邪薬も飲まないともうダメです😭 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる 風邪ですか💦💦小さいの二人もいてでは辛いですね…(泣)早くよくなりますように!!(>_<) 基礎体温も、ストレスかかってやめてましたが病院考えてるのでそろそろ再開しようと思います…💦💦 線がガッツリ出なくなるまで検査したほうがいいんですかねぇ…😂😂 12月23日 はじめてのままり 内科にも行きたいけどもうこの時期は2人連れて絶対行けないなと😭見てもらえる人がいないから大変で😭 だから市販薬買うことにしました😭 そこあたしも気になってました💦 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる 今の時期、病院はほんと嫌ですよね…(泣) 薬局にいる薬剤師さんに聞けばある程度ちゃんとしたもの買えそうですしね💡 今月全然症状ないので、望み薄です。😃来月はちゃんと検査してみようと思います。あと50本はあると思うので😂☝️排卵検査薬、こんなに使うとは思わなかったです。 12月23日 はじめてのままり 薬剤師さんに聞いたらやっぱり大丈夫みたいです☺️ 妊娠してから気をつければって☺️だから速攻で買いました笑笑 そーですか😥でもあたし望み薄いというかその月生理来なくてそのまま排卵したらしくて下の子は一回のみで出来たんです😂 そして婦人科で卵胞チェックして貰ったら26mmでタイミングはバッチリだねって感じでhcg5000打って帰宅です😅 タイミングは明日か明後日って感じでした😂 12月23日 はじめてのままり ドクターズチョイスの方がやっぱり正確っぽいですね☺️ あたしも少し反応出始めました☺️ 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる 反応し始めた画像とかって見せてもらえたりしますか!?😃💡 12月23日 はじめてのままり まだ薄いですよ?笑笑 ただ2日以内に排卵間違いないやつです☺️ 肉眼だときもーち濃い感じです☺️ 排卵期以外はほんっとに反応しないので笑笑 12月23日 ママ瞑想禁止って言われる ありがとうございます。😃💡 これで明日か明後日タイミングなんですね! 明後日タイミングとったら、また病院行くんですか?😃 12月23日 はじめてのままり hcg5000打ってるので間違いないと思います☺️ ただあたし今回風邪引いてるから基礎体温が少し高いので期待してないけど、どこかでまだ期待しちゃってる部分があって😅 27日にまた来てとか言われたんですけど体調悪かったら来なくてもいいよって感じでした😅 なのでそしたら来年の生理来たら行くかなって感じです☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
残り数本なので明日婦人科で卵胞見て貰った後に検査薬買ってしまおうか悩んでます😅
みてもらってるから意味ないですけどね😂😂
ママ瞑想禁止って言われる
質問し返しちゃうんですが、排卵検査薬と病院で診てもらってる結果にズレはないですか?💡
わたしは通院考えていて💡
はじめてのままり
正直前回陽性から陰性になって喜んでたんですけど28日陰性になったのに29日排卵した感じないなぁみたいに言われましたね💦だから婦人科の方が確実っちゃ確実ですね😭
ちゃんと診てもらってタイミングもこことここかなって教えてくれますし😂
ですよね…💦💦病院行こうかな…💦💦
はじめてのままり
でも合ってる人は合ってるみたいなんですけどね😭
あたしは陰性になった1日2日後くらいに排卵したっぽくて😥
排卵付近なのは間違いないんですけど😥
やっぱりあくまでも目安なんですね…💦💦
はじめてのままり
これは昨日のやつなのであれですけど、排卵近そうです☺️
婦人科も行かないとだからあれですけど😂
これで5分だったら、近そうですね💡
あくまでも近そう。なんですよね(笑)😂😂
はじめてのままり
これで排卵してなかったらしいので疑いましたもん😂
これでいつ排卵したかわかりましたか?😃わたし、まさに今月こんな感じで。
はじめてのままり
あたしは30日くらいから基礎体温上がりましたね😭
じゃあ、わたしももしかしたらこの線が薄くなってるところから二日後とかで排卵ズレてる可能性ありますね…💦💦
そしたら可能性薄いです…(泣)
はじめてのままり
でもタイミング的には大丈夫そうな感じしますよ☺️
あたしはLHが少し多いらしいので結構反応出ちゃうのかもしれません😨💦
排卵日にLHがぐんとさがるんでしたっけ?💦💦
そしたら、女の子2人のmamaさんの28日の線も、わたしの16日の線もまだ出てるから排卵してないって読めるんですかね?😃ほんと難しいですよね💦💦
はじめてのままり
やっぱりガッツリ線が出なくなったら陰性って事なんですかね?そこが分からなくて😂
一応今日婦人科で診てもらうので卵胞ちゃんと育ってればいいなと思ってて😭
17日から風邪引いてて今日ぶり返しちゃって期待しないで行く予定です😭
2人小さいのいるから風邪薬も飲まないともうダメです😭
風邪ですか💦💦小さいの二人もいてでは辛いですね…(泣)早くよくなりますように!!(>_<)
基礎体温も、ストレスかかってやめてましたが病院考えてるのでそろそろ再開しようと思います…💦💦
線がガッツリ出なくなるまで検査したほうがいいんですかねぇ…😂😂
はじめてのままり
内科にも行きたいけどもうこの時期は2人連れて絶対行けないなと😭見てもらえる人がいないから大変で😭
だから市販薬買うことにしました😭
そこあたしも気になってました💦
今の時期、病院はほんと嫌ですよね…(泣)
薬局にいる薬剤師さんに聞けばある程度ちゃんとしたもの買えそうですしね💡
今月全然症状ないので、望み薄です。😃来月はちゃんと検査してみようと思います。あと50本はあると思うので😂☝️排卵検査薬、こんなに使うとは思わなかったです。
はじめてのままり
薬剤師さんに聞いたらやっぱり大丈夫みたいです☺️
妊娠してから気をつければって☺️だから速攻で買いました笑笑
そーですか😥でもあたし望み薄いというかその月生理来なくてそのまま排卵したらしくて下の子は一回のみで出来たんです😂
そして婦人科で卵胞チェックして貰ったら26mmでタイミングはバッチリだねって感じでhcg5000打って帰宅です😅
タイミングは明日か明後日って感じでした😂
はじめてのままり
ドクターズチョイスの方がやっぱり正確っぽいですね☺️
あたしも少し反応出始めました☺️
反応し始めた画像とかって見せてもらえたりしますか!?😃💡
はじめてのままり
まだ薄いですよ?笑笑
ただ2日以内に排卵間違いないやつです☺️
肉眼だときもーち濃い感じです☺️
排卵期以外はほんっとに反応しないので笑笑
ありがとうございます。😃💡
これで明日か明後日タイミングなんですね!
明後日タイミングとったら、また病院行くんですか?😃
はじめてのままり
hcg5000打ってるので間違いないと思います☺️
ただあたし今回風邪引いてるから基礎体温が少し高いので期待してないけど、どこかでまだ期待しちゃってる部分があって😅
27日にまた来てとか言われたんですけど体調悪かったら来なくてもいいよって感じでした😅
なのでそしたら来年の生理来たら行くかなって感じです☺️