家事・料理 皆さんクリスマス何かしら豪華なディナーにしますか?私、根っからの面倒… 皆さんクリスマス何かしら豪華なディナーにしますか? 私、根っからの面倒臭がりで、今からやれるようにしておかないと娘が幼稚園に行き始めるようになったときにがっかりさせることになるので何かしらやりたいのです😭💔 けど娘があまり食べる子ではないので、やるとなるとフライドポテトと唐揚げというジャンキーメニューに😱😱 野菜は一切食べてくれません😭 年末年始であまりお金もかけたくないし。。。 皆さんどうしてますかー!? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 幼稚園 お金 クリスマス 年末年始 野菜 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはピザとチキンです😂 面倒なので作りません。笑 1日くらいいいかなと😂 12月22日 ままちゃん 唐揚げとポテトあれば惣菜やさんのサラダでオッケイな気がしますが😋 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント