子育て・グッズ 離乳食後期、お粥と野菜のストックは別でしてますか?それともインスタで… 離乳食後期、お粥と野菜のストックは別でしてますか?それともインスタでよく見るお粥と野菜混ぜてるのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り インスタ 野菜 離乳食後期 ねこ🐱(生後8ヶ月) コメント ママリ 私は別にしてます! 混ぜご飯ばっかりだと白飯食べられなくなっちゃう子もいると聞いたので😭 1時間前 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり別の方が良いですよね!野菜は単品で保存してますか?炊飯器で柔らかくしますか? あと、味付けはどうされてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり別の方が良いですよね!野菜は単品で保存してますか?炊飯器で柔らかくしますか?
あと、味付けはどうされてますか?