家事・料理 いまだに子供のご飯は冷凍ストック大活用組なんだけど、今日は昼寝して… いまだに子供のご飯は冷凍ストック大活用組なんだけど、今日は昼寝してる隙に、照り焼きハンバーグ、プレーンハンバーグ、ミートボール、鮭ほぐし、を作った! 疲れた! でもこのおかげで、楽できる日が増える、、!! ご飯作る時間短縮になるし、大人ご飯を子供の取り分け考えなくていいから、思考停止で肉と野菜焼いて焼肉のタレどーん。とかできる!! 最終更新:29分前 お気に入り 昼寝 ご飯 肉 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ままり わかります😂私もいまだにストックしてます😂 短時間でそんなに作れるのすごいですね!!私は1,2品くらいしか作れないです!休憩時間も確保したいので…笑 36分前 はじめてのママリ🔰 一時期取り分けしてたんですが、その方が大変でやめましたw 3口コンロをフル稼働です🤣 休憩時間欲しいですよね、、週に1回がんばれば明日からは休憩時間できる、、とこらえて頑張ってます 33分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時期取り分けしてたんですが、その方が大変でやめましたw
3口コンロをフル稼働です🤣
休憩時間欲しいですよね、、週に1回がんばれば明日からは休憩時間できる、、とこらえて頑張ってます