コメント
はじめてのママリ🔰
こんな寒い中妊婦さんを
追いかけずに旦那様車で
走り去ったのですか!?
あり得ないです
🌈
お子さんの前でケンカはやめてあげてください😭かわいそうです、、旦那さんより先に私なら子供に謝ります。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…頭ではわかっていたのですがイライラが優ってしまって感情が抑えられませんでした😭帰ったら娘に謝ります。旦那とは口を聞きたくありません。
- 12月22日
みかちん
こちらも人間ですから、子供の前で喧嘩しちゃうこともありますよね💦
車を降りてわざわざ電車で帰ったくらいですから、とても許し難い事だったのだと思います(><)
仲直りしたいと思えるまでは、無理して謝ることないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
喧嘩などを見せても悪影響しかないとわかっているのに止められませんでした。口をきかなくても家はやり過ごせそうなのでわたしからはきかないと思います。- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(._.)mいや、駐車場内で車を一時停止している時にわたしが勝手に降り去るって感じです…旦那は追いかけられない状態でした😭子供も乗ってたし。
はじめてのママリ🔰
すみません💦なるほど、、
もう自宅に戻られましたか?
心配です💦
はじめてのママリ🔰
こんな私を心配してくださりありがとうございます😂💦
ショッピングモールで別れたのでブラブラしてました。旦那の姪、甥のクリスマスプレゼントを探しに来たんですが結局目星つけていたものがなく、電車で他のショッピングモールに行ってみようかと考えてる所です。探してるプレゼントが自分でも娘でもなく旦那の方の親戚の子供たち宛ってのもなんとなくイライラします笑 姪っ子甥っ子には罪はないですが…笑
はじめてのママリ🔰
外が普通に寒いから
というのと、
26週の第二子のお子さんが
お腹の中にいるから
というので心配で、、
風邪引かないようにして
くださいね!💦
わかります笑
こっちは必死に探してるのに
とか思うんですよね笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます!ほんとそうですね、お腹の子もバカな母さんだとおもっていると思います笑
旦那には自分で探して買いに行け!と言いたいです笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
だけど、第一子が女の子
第二子が男の子の場合
母親思いの子に育つと
いわれていますよ😌💗
とても温和な子に育ちやすい
と。
旦那様から連絡は来ていない
のですか?
はじめてのママリ🔰
温厚な子に育って欲しいです~
私のヒステリックが似ないで欲しいです😭イヤイヤ期の娘、癇癪起こしたりするんですが時期的に当たり前のことでも「ああ、私に似てしまったのかしら…」と思ってしまう自分がいます😵
旦那からは連絡来てませんね、帰ったら顔を合わせるとは思います。自分で選んで出てったんだしと思ってゲームでもしてると思います。帰ったら多分私の行動をただ責めてくるでしょう。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ(*´艸`*)
私もうちの人もヒステリック
で情緒不安定ですから😂笑
どうしても子供にも影響
いってしまいますよね💦
なるべく子供の前では
控えてあげてくださいね
わかりますわかります。
うちのも喧嘩して
ゲームばかりなので
普通にゲームする姿見ると
余計イラつきますよね😑
はじめてのママリ🔰
よくゲームやってられるなって感じですよね。次の日寝不足で頭痛いって言うまで夜中やってるので全然同情できません笑
はじめてのママリ🔰
無事帰りました。下らない喧嘩のお付き合い。ありがとうございました。娘と旦那は遊んで帰ってきてそうです。途中ママ、ママ言ってたと聞き胸が痛いです😥反省しました。旦那とは口先だけ謝罪してお互いに腑に落ちてません笑 時間が解決してくれるだろうとそのままにしておきます笑
とりあえず、娘だけ悲しい思いをさせないよう頑張りたいとおもいます!ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
すみません!💦
ご飯の支度とお風呂の用意を
していました🙇
めっちゃわかります笑笑
実際に今もやっています⋯😅
今帰られたのですか⁉
娘さん、ママママと⋯?😢✨
なんて可愛らしいんですか💗
ぎゅっと抱きしめてあげて
くださいね😊
口先で謝り合ったからか