コメント
退会ユーザー
病院はいけないでしょうか?
私ではないのですが、義姉がインフルで薬を病院もらったそうですが、母乳には含まれないから飲ませていいよと言われたそうです。
おそらく成分は弱くはなりますが、完母で育ててる方に処方できる薬があると思います。
あと、ミルクは難しそうですか?
シンママ
完母で!と思ってるなら薬のまず葛根湯やリポDだけのんでがんばりますが、数日ミルクでいいなら薬飲んですぐ治したほうがいいですよ!もしくは明日朝1番で病院いく!
-
ぷぅ。
なるほど!なるべく完母がよくて、私の胸が岩のようになってしまうから飲んでほしくて、搾乳もしんどいなぁとおもい。。。とりあえずリポD飲みます!
- 12月22日
-
シンママ
ビタミンとってあったかくして、よく寝ましょう!朝もつらかったら病院いけば授乳中おっけーな薬もらえます!なるべく家事は放棄、授乳以外は適当に手ぬいて体やすめてくださいね。
- 12月22日
退会ユーザー
完母でした。自身が体調崩すと辛いですよね😭
私は、病院に行って授乳中でも飲める弱めの薬処方してもらいましたよ💦
母乳はあげてました。
-
ぷぅ。
やっぱり病院行ったほうがいいですよねー。ありがとうございます😊
- 12月22日
ぷぅ。
ミルク飲んでくれるかわからないけど最悪ミルク飲ませてみようとおもいます!
息子連れて病院に行くのを躊躇してしまって。
まぁ病人の横にいるからなんとも言えませんが、、、