※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

お友達へのお菓子のプレゼントで悩んでいます。100〜200円程度で何がいいでしょうか?チョコや飴、グミなどの案を教えてください。

年中のお友達にあげるお菓子で悩んでいます。
お礼として渡しますがほんの少し(100〜200円)で何がいいと思いますか😅
チョコ、アンパンマンの飴、ライダーグミみたいなやつ、ねるねるねるね系…まだあげない派もあると思うので、案をください。

コメント

eriii2B

クッキーや、ビスケット系なら、間違いないのではないでしょうか?

• あい

あい

クッキー、ビスケットは赤ちゃんから食べれるアンパンマンのようなやつですか?💦
    それとも大人向けのプレーンクッキーなどでも大丈夫でしょうか。
    一歳上だと好みがわからなくて😱

• 12月22日
  • eriii2B

eriii2B

年中さんなら、大人向けのプレーンのクッキーとかでいいと思います😄💡

• 12月22日
  • あい

あい

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます^ ^

• 12月23日
ゆうか84

娘は年少ですが、あげない派の私は、チョコや飴はまだあげていないです。
ねるねる系も、添加物が多いので食べさせたくないです。
動物ビスケットとかおにぎりせんべい、ラムネあたりなら抵抗ないですね。

• あい

あい

どれもジャンクで添加物だらけですよね。
    動物ビスケットならどのタイプの子どもでも喜んでくれるでしょうか😍

• 12月22日