妊娠中、帯状疱疹になった方いらっしゃいますか?あと、どのくらいで治り…
妊娠中、帯状疱疹になった方いらっしゃいますか?
あと、どのくらいで治りましたか?
リウマチ疾患があり、トラブル続きです。
- ぶたくんx(10歳, 13歳)
コメント
アココア
6ヶ月の時に帯状疱疹にかかりました。ストレスからって言われ。免疫力低下でかかりやすかったんでしょうね。
塗り薬を2週間塗って治りましたが未だにお腹の左側には跡があります。
凄く痛かったのは確かです。
身動きする度に激痛で叫んでました。
妊娠中、帯状疱疹になった方いらっしゃいますか?
あと、どのくらいで治りましたか?
リウマチ疾患があり、トラブル続きです。
アココア
6ヶ月の時に帯状疱疹にかかりました。ストレスからって言われ。免疫力低下でかかりやすかったんでしょうね。
塗り薬を2週間塗って治りましたが未だにお腹の左側には跡があります。
凄く痛かったのは確かです。
身動きする度に激痛で叫んでました。
「妊娠中」に関する質問
3人子育て中の4人目妊娠中です🤰 ここ1週間近く旦那と会話が一切ありません。 朝も5時出で帰りも21時過ぎで 私も寝かしつけと同時に寝落ちしてしまってて 夜中変な時間に起きる生活リズムの為 仕方ないと思いつつも少し…
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
もう疲れました。 今、1歳7ヶ月になる娘の事です。 もうなんでも、パパばっかりです。 今、喉が渇いて起きたのですが パパと連呼してずっと狂ったように泣き始めます。 私がなだめようとするとそれも全力で拒否し、夫の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶたくんx
耐えるしか無いですよね、
ありがとうございます、参考になりました。
アココア
絶対安静ですよ~‼︎
無理をしないで下さいね!
ぶたくんx
ありがとうございます(*^^*)