※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
ココロ・悩み

息子がコンビニで嘔吐し、ノロウイルス感染の可能性がある。店員に感染していたら謝罪すべきか悩んでいる。

聞いてください。
18日に息子がコンビニで嘔吐してそれから病院行きノロウイルスという事がわかりました。
コンビニの店員さんが全て掃除してくれてもしかしたら店員さんに感染してないかなと心配になってきてきました...
皆さんだったら行きつけのコンビニで嘔吐して店員さんに感染してたら謝罪しに行きますか?なんかものすごく変な質問ですみません!!特に何もしなくていいでしょうか。

コメント

謝罪はしに行かなくてもいいと思います🤔
コンビニはわからないですが、うちのお店はノロウイルスなどの専用キットが用意してあるのでそれで片付けます😅

mamama

私は行くべきだと思います💦
菓子折り持って…。

以前某大手ショッピングセンターで勤務していた時、似たようなことありましたが、そうされていたお客様いました。

私も行きます。

吐かれた後掃除してた人たちが、バックヤードで気持ち悪いなら連れて歩くなよ!って怒ってました💦

(๑╹ω╹๑ )

吐瀉物を片付けてくれたのなら謝罪にはいきます!!

はじめてのママリ

私も自分なら菓子折り持って店長さんにお詫びしますね💦行きつけなら尚更😌

おもち

一応スタッフが処理するのが
義務というか決まりですからね
難しいですね😭😭
わたしなら行きません!!

接客業やっていて
同じような場面何度かありますが
何もないですよ😔
スタッフの1人は体調崩してましたが😔

810

飲食店で働いてますが一度もそれで謝罪に来られた方はいないですよ😅
一応感染しないように専用のキットを使いますし、片付けのマニュアルもあるので大丈夫じゃないですかね😊コンビニはどうかわかりませんが😅

おんなのこまま

菓子折りまで持っていかなくても、わたしならお礼いいにいきますかね😌買い物がてらに。
いつもいってるなら何食わぬ顔で行くのも気まずいでしょうし、一言お礼言えばいいんじゃないでしょうか?
ノロウイルスでしたって言われると不安になるので、言わなくてもいいかなあとおもいますが🤔