妊娠・出産 おっぱい、ブラについてです。来週で臨月に入ります。今ユニクロのシー… おっぱい、ブラについてです。来週で臨月に入ります。今ユニクロのシームレスキャミソールをつけているのですが、ワンサイズ上げてLを着ていましたがついにきつくなりました。 ママリでシームレスブラ、シームレスキャミソールがいいとよく見かけますが、XLのどちらを買おうか迷ってます。産後も合わせて長く使えるのはどちらでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 臨月 ユニクロ 産後 キャミソール おっぱい ままり(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 冬に出産であれば背中やお腹が出ないキャミソールタイプの方が良いかなって私は思います😊 12月22日 ままり ありがとうございます! 12月22日 ままり ちなみにどちらが楽ですか? 12月22日 退会ユーザー 私はキャミの方が楽でした😂授乳が終わってもブラつけなかったくらいです😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ままり
ちなみにどちらが楽ですか?
退会ユーザー
私はキャミの方が楽でした😂授乳が終わってもブラつけなかったくらいです😂