チャイルドシートを買おうと思っています。ジョイーのエレベートとエールべべのサラット3ステップ クワトロで迷っています。肩紐外し問題があるため悩んでいます。後部座席に2人乗せる予定です。メリット、デメリット、おすすめのチャイルドシートを教えてください。
1歳から使えるチャイルドシートを近々買おうと思うのですが、どちらが良いか迷っています
★ジョイーのエレベート
★エールべべのサラット3ステップ クワトロ
今の娘のチャイルドシート状況
・肩紐嫌がり自分で外して、お腹の部分でしか紐が止まっていない
・チャイルドシートから降りて脱走はしない
・前のめりになって運転席のカーナビを見る
・ドライブや旅行が好きで長距離運転が多い
・車で寝る事は少ない
肩紐外すならエールべべだけど簡単に外せてしまうみたいで、ジョイーは今と変わらず結局肩紐自分で外しちゃいそうで危ないし で悩んでいます😓
もうすぐ下の子が生まれるので私が助席で子供2人が後部座席になると思います。
使っている方いましたらメリット、デメリットを教えていただきたいです😭
もしくは、いいね でお願いします。
また、その他おすすめのチャイルドシートがあったら教えてください!
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- ゆうな(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
ゆうな
ジョイー エレベート
ゆうな
エールべべ サラット3ステップ クワトロ
はじめてのママリ🔰
家の子も肩紐を外してしまうので、写真の用な物で外せないようにしています😊小柄なのと力が強いのでお店で乗せてみたらエールべべは抜け出してしまいました💦
-
ゆうな
そんな物があるんですね😳!
チャイルドシートもネットで買おうと思っていたのですが、やっぱりお店行って見てみます☺️!
ありがとうございます🙏✨- 12月22日
コメント