その他の疑問 胃腸炎ってどうすれば早く治りますか?今病院に行ってきて薬飲んで寝てま… 胃腸炎ってどうすれば早く治りますか?今病院に行ってきて薬飲んで寝てます💤 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 胃腸炎 ライナー(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ とにかく菌を外に出すことですかね😭💦水分補給はしっかりしてください😖💦 12月22日 ライナー 水分吐いても取った方がいいですよね… 12月22日 ママ 気持ち悪くてどうしても水分が取れない場合は点滴して貰えますよ😢💦 飲めそうなら吐いても少しずつ取ってくださいね💦お水ではなくてOS-1やアクエリアスなどで水分補給してください😖胃腸炎辛いですよね…お大事にしてください😭 12月22日 ライナー アクエリアスのんで大分よくなってきました❗ありがとうございました❗ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
水分吐いても取った方がいいですよね…
ママ
気持ち悪くてどうしても水分が取れない場合は点滴して貰えますよ😢💦
飲めそうなら吐いても少しずつ取ってくださいね💦お水ではなくてOS-1やアクエリアスなどで水分補給してください😖胃腸炎辛いですよね…お大事にしてください😭
ライナー
アクエリアスのんで大分よくなってきました❗ありがとうございました❗