コメント

退会ユーザー
それが凄く不快だったから思い出すとイライラして悪阻の気分になるのかもしれませんね🥺💦
男の人が頭を叩くって小学生かよ…って思っちゃいました…
しかも妊婦さんに😡😡
退会ユーザー
それが凄く不快だったから思い出すとイライラして悪阻の気分になるのかもしれませんね🥺💦
男の人が頭を叩くって小学生かよ…って思っちゃいました…
しかも妊婦さんに😡😡
「悪阻」に関する質問
つわりが酷かった方に質問です! 子どもが旦那さん側に似てると 母体が拒否反応起こすからつわりが強いって 本当ですか? わたしは悪阻が強く母性本能も強く 妊婦期間中ほぼ寝たきりで過ごし 生まれてきた我が子は旦那…
2人目以降の妊婦生活あっという間に終わったとよく聞くんですが、まだ9wなのにまだ終わらないのかと毎日思ってしまいます🥹 私だけでしょうか、、早く悪阻もない好きなものを好きなだけ食べられる人間に戻りたい
看護師です。悪阻で休職してますが職場復帰が近づいてきました。まだ悪阻は終わらず、動ける日もあれば1日横になって過ごすこともあり体調にかなりムラがあります。 特に夜中と午前がしんどい😭 職場復帰された方、初日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
ほんとそうです、、😭
自分だけの体じゃないので、たとえ酔っ払いだとしてもやめてほしいですよね😤😤😤