コメント
退会ユーザー
それが凄く不快だったから思い出すとイライラして悪阻の気分になるのかもしれませんね🥺💦
男の人が頭を叩くって小学生かよ…って思っちゃいました…
しかも妊婦さんに😡😡
退会ユーザー
それが凄く不快だったから思い出すとイライラして悪阻の気分になるのかもしれませんね🥺💦
男の人が頭を叩くって小学生かよ…って思っちゃいました…
しかも妊婦さんに😡😡
「悪阻」に関する質問
産後すぐ痩せた人いますか? 痩せすぎて怖いです。 妊娠前155cm48kg→悪阻で42kg→出産時51kg→産後5日46kg→産後12日の現在44kg 元々少々寄りで、産後も食欲が増えることもなく。 沢山食べるように心がけていますが、既に…
絶賛悪阻中です… 旦那についてなのですが、本当に毎日悪阻がひどくて1歳半息子を日々見てるだけでいっぱいいっぱいで、旦那の夜ご飯の支度やお弁当など無理で(匂いづわりあり)申し訳ないけど何も家事をしてません( ; _ ;…
悪阻、目眩と貧血での母子健康カードについて 妊娠初期から悪阻で仕事を休むために母子健康カードを書いてもらっていました。 6/20までの日付分を頂いていましたが、先週の検診の際に延長して欲しいことを伝えるのを忘れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
ほんとそうです、、😭
自分だけの体じゃないので、たとえ酔っ払いだとしてもやめてほしいですよね😤😤😤