みうみうしゅう
上の子の時にミルクをあげたら、顔が真っ赤になりました。少し立つと治りまたあげると顔が赤くなったのて病院に行ったらミルクアレルギーで、アレルギーの子でも飲めるミルクにしたら大丈夫でした。
みうみうしゅう
上の子の時にミルクをあげたら、顔が真っ赤になりました。少し立つと治りまたあげると顔が赤くなったのて病院に行ったらミルクアレルギーで、アレルギーの子でも飲めるミルクにしたら大丈夫でした。
「生後5日」に関する質問
生後5日目でおっぱいの張りとむくみが辛いです🥲 飲む前と後で測っても6〜10g増えるだけで、 搾乳しても10mlもないです😞 このまま根気良く飲ませていれば母乳量増えていくと思いますか?完母希望ですが増える気がしなく…
初産婦です。生後5日目の新生児がいます。 今後完ミにするか混合を頑張るかで困っています。 (1歳になる前に保育園に入れたいので完母は考えてません) 完ミ混合どちらにしたいという希望は当初特に無かったので、ひとま…
生後7日目です。 5日目に退院したのですが、お家に来てうんちの数が明らかに減ってます。 病院にいる時は3~4回はしていて、生後5日目の退院日は4回、6日目は2回、今日に至ってはまだ出ていません😭 おしっこは病院にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント