子育て・グッズ お子さんが、消化管アレルギーだった方、消化管アレルギーの方(俗に言う… お子さんが、消化管アレルギーだった方、消化管アレルギーの方 (俗に言うミルクアレルギーだそうです) いつ、どのように発症しましたか? 生後5日目の息子がいますが、 生後2日目で血便。 病院にて検査をしたところ、便から消化管アレルギーの反応が出たみたいです。 とりあえず息子は入院になりました。 同じような状況だった方、消化管アレルギーのお子さんがいらっしゃる方、お話聞かせてください。 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 5 病院 息子 血便 生後2日 生後5日 mocomoco(8歳) コメント みうみうしゅう 上の子の時にミルクをあげたら、顔が真っ赤になりました。少し立つと治りまたあげると顔が赤くなったのて病院に行ったらミルクアレルギーで、アレルギーの子でも飲めるミルクにしたら大丈夫でした。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント