コメント
ななママ
めっちゃ普通な時もあったけど、その数時間後には気持ち悪くなってたり(*´・ω・)の繰り返しでした。
Tony
今現在がまさにそれです😭
あれ?今日は元気!と思っていたら次の日にはダウン...。
調子がいい日が増えてきたなぁーと思ってたらダウン、と😞私の場合はつわりが収まりかけているからかもですが、始まる時もそんな感じでしたよ!
赤ちゃんは元気にしてるとおもうのでつわり辛いですが乗り切りましょうね☺️
-
姉妹mama♡
1人目の時はもっと遅くにつわり始まったのに、2人目は少し早くて😅
やっぱり大丈夫な日ありますよね!!同じ人がいて本当に良かったです😭😭
乗り切りましょう!- 12月22日
ささまる
私は悪阻はあまり無い方でしたが、たま~にごはんが食べられない程気持ち悪い日もありましたよ😧💦
その頃からはあれこれ食べれなくなり、決まったものばかり食べてました😂(笑)
何故かガリガリ君のソーダ味が妙に美味しく感じて、コンビニで大量買いしてました(笑)
姉妹mama♡
やっぱり普通の時もありますよね!
それわかります!いいな〜と思ってるとつわり来ますよね😅
ななママ
がっつり唐揚げ食べれる日もあれば、炭酸水しか飲めない日もあり(*´・ω・)
懐かしいなぁーとコメントしながら回想してました(´▽`)
姉妹mama♡
まだ5週目なのでこれからどんどん辛くなりますよね😭😭1人目の時は本当に辛かった覚えが🙄