子育て・グッズ 2歳の娘が場所が変わると寝れない状況です。昨日実家に泊まりに行った際、いつもと違う場所で泣いてしまい、夜中にも泣き始め、朝早く起きてしまいました。同じような経験の方いますか? 2歳の娘が場所が変わると寝ません( ´'ω'` ) 家だと10時間ぐっすり寝るのですが 昨日私の実家に泊まりで行きましたが いつもと寝る場所が違うからなのか 寝かそうとすると号泣。 夜中やっと寝たと思ったら 夜泣きが始まりました( ´'ω'` ) そして朝は6時に起きました(笑) もう2歳なのに親が一緒でも 寝れないのか〜と、、、、 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 夜泣き 2歳 親 m45(8歳) コメント ママ 実家では泣きませんが(2回くらいしか泊まったことない)ディズニーのホテルでは泣きました😭 興奮してたのかもですね☺️ 12月22日 m45 周りのどこでも寝てくれる子を見るとなんでだろうと思っちゃいましたが、比べてもよくないですね😂 気持ちが楽になりました! ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m45
周りのどこでも寝てくれる子を見るとなんでだろうと思っちゃいましたが、比べてもよくないですね😂
気持ちが楽になりました!
ありがとうございます!