コメント

すずむし
同じです(笑)
ポシェットは何かの拍子で紐が首に引っかかるのが怖くて誕生日にリュックを買いました😍
出かけるときはマグやお菓子を入れたりしてます。
でも結局は大人のカバンの中身が欲しいようで自分のカバンほったらかしで私のカバン開けてます(笑)
すずむし
同じです(笑)
ポシェットは何かの拍子で紐が首に引っかかるのが怖くて誕生日にリュックを買いました😍
出かけるときはマグやお菓子を入れたりしてます。
でも結局は大人のカバンの中身が欲しいようで自分のカバンほったらかしで私のカバン開けてます(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
上の子のときは冷蔵庫やキッチンの引き出し、 いろいろ物が入ってる引き出し 薬が入っている引き出しも.... 全然開けようとしなかったので 何もロックせずだったんですけど 下の子は現在1歳3ヶ月ですが ありとあらゆると…
これって偏食ですか?? もうすぐ1歳3ヶ月の娘がいます。 小さく生まれ、ミルク拒否もあり体重はずっと成長曲線の下の方を辿っています。 離乳食ですが、その時の気分によって全く同じメニューでも食べたり食べなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくちー
あらま😅
でも確かに紐が危ないから使うならリュックですよね。
うちの子は特に私の財布がお気に入りなのでカード類がぐちゃぐちゃです😞笑
すずむし
わかります😣
カードもぐちゃぐちゃレシートもぐちゃぐちゃ。。
ぺらぺらの会員カードなんて無残な姿です…。
やっぱりママが使ってるやつが欲しいんでしょうね🙄🙄
さくちー
1歳なる少し前から私のショルダーバッグを自分の首に掛けてマネ?してたので、何かしらバッグを与えてみようと思います😆