※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくちー
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子がカバンの中身を出し入れして楽しそう。専用のバッグを買った方いますか?

1歳3ヶ月の息子はカバンの中身を出しては仕舞う、出しては仕舞うを繰り返しており、赤ちゃん用のカバンとかポシェット的なのってあった方が喜びそうだなーと最近思うようになりました😊
この頃の月齢で専用のバッグ買ってあげた方いらっしゃいますか?

コメント

すずむし

同じです(笑)
ポシェットは何かの拍子で紐が首に引っかかるのが怖くて誕生日にリュックを買いました😍
出かけるときはマグやお菓子を入れたりしてます。

でも結局は大人のカバンの中身が欲しいようで自分のカバンほったらかしで私のカバン開けてます(笑)

• さくちー

さくちー

あらま😅
    でも確かに紐が危ないから使うならリュックですよね。
    うちの子は特に私の財布がお気に入りなのでカード類がぐちゃぐちゃです😞笑

• 12月22日
  • すずむし

すずむし

わかります😣
    カードもぐちゃぐちゃレシートもぐちゃぐちゃ。。
    ぺらぺらの会員カードなんて無残な姿です…。
    やっぱりママが使ってるやつが欲しいんでしょうね🙄🙄

• 12月22日
  • さくちー

さくちー

1歳なる少し前から私のショルダーバッグを自分の首に掛けてマネ?してたので、何かしらバッグを与えてみようと思います😆

• 12月22日