コメント

くれは
喉のやけるような痛みは多分胃液でしょう。
上に赤ちゃんが行ってませんか?もしお腹が張ったり出血してたりしてたら電話してください

アンパンマン
予定日まで2週間くらい前に何食べても何飲んでもダメで緊急外来行って点滴と心拍とか調べてもらいました!
何も異常はなくその4日、5日後に生まれました!
くれは
喉のやけるような痛みは多分胃液でしょう。
上に赤ちゃんが行ってませんか?もしお腹が張ったり出血してたりしてたら電話してください
アンパンマン
予定日まで2週間くらい前に何食べても何飲んでもダメで緊急外来行って点滴と心拍とか調べてもらいました!
何も異常はなくその4日、5日後に生まれました!
「予定日」に関する質問
生理がここ数ヶ月予定日と前後±4日&いつもは5日でピッタリ終わる生理が今月は3日で終わりました💦 4日目の今日はほんと終わりかけの色のが極小量です。 2日目は普通のいつも通りの経血量で2日目朝方目が覚めるくらい子宮…
いつ産まれましたか?☺️ 2人目は予定日より早く産まれる!と 周りから言われます、 みなさんはいかがでしたでしょうか?? 予定日から○日早かった! ○日遅かった!など教えてください🙇🏻♀️
39w1d初産婦、男の子です! 胎動が相変わらずとんでもなく激しいのですが、最近肋骨をメリメリされるようになりました、、 え、、今更???全然降りてきてない、、?と思ったのですが、普通に恥骨あたりでも胎動を感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
お腹の張りは頻繁にあります💦
くれは
電話した方がいいと思いますよ?
間隔測ったりしてます?
まな
痛みのない張りなので特に測ってないです💦
くれは
痛みなくても張ってる人もいますよ!2人目だと結構そんな感じで痛くない人いるらしいので!
頻繁に張ってるなら何かあってからじゃ遅いですよ!