子育て・グッズ 現在、8ヶ月の女の子です。産まれた時から毛がふさふさで自宅でカット… カテ違いだったらすみません💦 現在、8ヶ月の女の子です。 産まれた時から毛がふさふさで自宅でカットを試みたのですが私が不器用で上手く切れず、、、笑 プロの方に切って頂きたいのでおススメのお店を教えて下さい😥! 奈良県内で駅から近い場所、できれば奈良市・大和郡山市・橿原市あたりがいいなと思ってます💡 よろしくお願いします🙇♀️! 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 女の子 奈良県 奈良市 大和郡山市 橿原市 まる子(6歳) コメント りぃ 奈良市新大宮で、ジーズラブは、新大宮駅から近い方だと思います。 12月22日 まる子 回答ありがとうございます! 調べてみます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
回答ありがとうございます!
調べてみます😊