コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
中学生までそんな感じでした^^;
最近はスマホがありますし、行くところで事前にトイレ場所は調べちゃうかもです。

子どもが可愛い♡
わかります!
一人だったら気楽にトイレ行きたい時に行けるけど人と一緒だったら
トイレの場所確認します!

退会ユーザー
一時期そうでした!だから何も呑まず食わずでいたこともあるぐらいです。今思えば明らかに病的だったなと思います
今は治ってます!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
中学生までそんな感じでした^^;
最近はスマホがありますし、行くところで事前にトイレ場所は調べちゃうかもです。
子どもが可愛い♡
わかります!
一人だったら気楽にトイレ行きたい時に行けるけど人と一緒だったら
トイレの場所確認します!
退会ユーザー
一時期そうでした!だから何も呑まず食わずでいたこともあるぐらいです。今思えば明らかに病的だったなと思います
今は治ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか昔に比べて ママリって少し意地悪な物言いの人 増えたと思いませんか?🤔 私が昨日似たような投稿を沢山してましたが それに対して 何回も投稿してない? そんなに質問しても変わらん😂 と言った感じの内容のコメ…
私は17歳で出産しました。 元々高校も行ってなくて中学卒業後直ぐに今の旦那さんと付き合い初めて社会経験もほぼなく そのまま結婚出産に至りました。若い時間ほぼ全てを子育てに捧げてきた為、友人もほぼ疎遠だし 子供た…
助けてください。 看病に癇癪対応で1週間1.2時間しか寝れておらずほぼオールでわたし自信、心配と同時に咳されるたびにイラついてしまいます。 もちろん子どもの前では出さないように必死で耐えてますが、いい加減にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラマ
今は治りましたか?