※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

我慢させているようだったのでこの間久しぶりに夫としました。するとそ…

我慢させているようだったので
この間久しぶりに夫としました。

するとそれ以来、よく求めてくるようになりました。

でも求められるのが苦痛でたまりません…

まだつわりもおさまってないし
眠気もひどいからすぐ寝たいです。

触られるのもイヤです…
わたしがおかしいのでしょうか

コメント

ゆうひ

2人目妊娠してから1度もしてません!
そんな気分にならないし…触れられるのも嫌で😞

つわりがまだあるからきつい、と正直に伝えてみたらどうですか?😊

• ママリ

ママリ

触られるの嫌ですよね😢
    胎動も感じ始めて、この子守らなくちゃという気持ちの方が大きくて夫まで構っていられません😢
    はい、今日は機嫌悪く追い返してしまいましたが、また話をしてみます😔

• 12月21日
ママのお腹大きくなりそう

わかります。私も苦痛です。旦那と二人きりになるとすぐにイチャイチャしたがるので、私はいつも子どもをそばにおいて旦那と二人にならないようにしてしまいます。きちんと話して体調我慢してまで構ってたら大変だし、出産後も引きずりそうですよねぇ❗私も話したほうがいいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😔
    本当につわりがきつい時は言っていたのですが、最近軽くなってきて元気に過ごしているからかスイッチが入ってしまったようです😢
    はい、ちゃんと話そうと思います😣

• 12月21日