※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま♥
家族・旦那

23日16時〜旦那と義実家(義母、義兄妹)と、旦那の従兄弟一人とご飯に行…

23日16時〜旦那と義実家(義母、義兄妹)と、旦那の従兄弟一人とご飯に行こうと誘われました。旦那いわく従兄弟が息子を見たいと言っているそうです。
従兄弟は普段、九州に住んでおり今回はたまたま仕事の都合で都心に出てきているそうです。
場所は私の実家がある最寄りの駅です。駅までは実家からバスで10分ほどです。
食事に行くこと自体に抵抗はないのですが、帰りのバスの混雑がどうしても嫌で行くか悩んでおります…
息子はいま19~20時の間に入浴させていますので、なるべくその時間に合わせて実家に帰宅しようと考えております。しかしながらその時間だと帰宅ラッシュの時間に重なるため、とても混雑します。風邪などの菌を貰わないか心配です。
事情があって16時という時間はずらせないです…
皆様でしたら連れていきますか?

コメント

まま

高くつきますが、タクシーはどうでしょう?

• まま♥

まま♥

回答ありがとうございます!

• 12月22日