子育て・グッズ クリスマスの予定料理や参考画像を教えてください。3歳と0歳向けのアイデアがあれば教えてください。 今年のクリスマスの予定料理を教えてください。 3歳と0歳でこんな感じが良かったよ。っていうのがあれば教えてください。 また画像が昨年のものがあれば参考にさせてください。 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 3歳 0歳 クリスマス 料理 pinklily (7歳, 10歳) コメント ママリ 主人が土日お休みなので 今日クリスマスパーティーやりました🎄 5歳3歳1歳半ですが チキン ペンネ 煮卵 サーモンとアボカドのサラダ カボチャのポタージュ ケーキにしました(*^^*) 12月21日 ママリ あと末娘がもうすぐ4ヶ月です(o^^o) オリーブオイルと塩だけにしたのですが 主人はマヨネーズかけてました笑 子供たちも真似してマヨネーズで食べてました😌 1歳半の息子はサーモンはあげずにアボカドだけです! スープは コンソメでカボチャ煮込んで適当に潰して牛乳砂糖いれただけで 煮卵も茹で卵つけるだけ ペンネは朝炒めた玉ねぎとベーコンと和えて味付けしただけ なので 全部で30分くらいでできます(*'▽'*) 時間かけられないので 簡単ディナーです🎄 12月22日 pinklily すごく素敵です。 ちなみにサーモンとアボガドのサラダは、ドレッシングとかは、何にされましたか? 3人子育てされてる中、素敵です。 私も真似したいです。 12月22日 pinklily えぇー、すごすぎです。 超手際が良いし、時間をかけられたのだろうと思ってました。 全て美味しそうなのですが、あえてシンプルなサラダの味付けを伺いました。 やはりマヨラーですね。 うちもマヨネーズ大好きです。 4人もお子様がいらっしゃってのこのクオリティーは高すぎます。 ケーキは、手作りですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと末娘がもうすぐ4ヶ月です(o^^o)
オリーブオイルと塩だけにしたのですが
主人はマヨネーズかけてました笑
子供たちも真似してマヨネーズで食べてました😌
1歳半の息子はサーモンはあげずにアボカドだけです!
スープは
コンソメでカボチャ煮込んで適当に潰して牛乳砂糖いれただけで
煮卵も茹で卵つけるだけ
ペンネは朝炒めた玉ねぎとベーコンと和えて味付けしただけ
なので
全部で30分くらいでできます(*'▽'*)
時間かけられないので
簡単ディナーです🎄
pinklily
すごく素敵です。
ちなみにサーモンとアボガドのサラダは、ドレッシングとかは、何にされましたか?
3人子育てされてる中、素敵です。
私も真似したいです。
pinklily
えぇー、すごすぎです。
超手際が良いし、時間をかけられたのだろうと思ってました。
全て美味しそうなのですが、あえてシンプルなサラダの味付けを伺いました。
やはりマヨラーですね。
うちもマヨネーズ大好きです。
4人もお子様がいらっしゃってのこのクオリティーは高すぎます。
ケーキは、手作りですか?