家族・旦那 娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと… 娘へ誕生日、クリスマス、お正月に現金でお祝いやプレゼントをもらうと必ず夫は「じゃあそれを俺の飲み代に😂(笑)」とふざけて言ってきます。 全く面白くないし、本当不愉快です。 言ってもわからないのですが、こうやって1年に何回かを毎年言ってくるの本当気持ち悪くないですか? 本当笑えないし、冗談でも言っちゃいけないと思います。 最終更新:2025年7月20日 お気に入り プレゼント 夫 誕生日 クリスマス お祝い お正月 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント ちーさん うわあ、、嫌すぎますね、、 子どもは子ども、一人の人間として その子がいただいたものは その子のものだと思ってるので、 「はあ?」の一択です😮💨😮💨 7月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント