その他の疑問 産休育休等の書類に産院から記入していただく箇所があるのですが、どの… 産休育休等の書類に産院から記入していただく箇所があるのですが、どのタイミングで書いていただけばいいのでしょうか? 入院中でもいいのですかね? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 産院 産休 育休 ママリん(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入院中におねがいして、退院の時に貰えましたよ😌 12月21日 ママリん ありがとうございます! さっそく入院バッグに入れました☺️ ちなみに自分の記入の欄は空白でお願いしましたか? 12月21日 ママリ 空欄でお願いしましたが問題ありませんでした! 12月22日 ママリん そうなんですね☺️ いろいろありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
さっそく入院バッグに入れました☺️
ちなみに自分の記入の欄は空白でお願いしましたか?
ママリ
空欄でお願いしましたが問題ありませんでした!
ママリん
そうなんですね☺️
いろいろありがとうございます✨