チャイルドシートの跡って1回でも付きますか?🤔ちなみにシートが皮です🙇…
チャイルドシートの跡って
1回でも付きますか?🤔
ちなみにシートが皮です🙇♀️
- ぐちゃ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ぬーたん
実家のが皮みたいな素材の車ですが長くつけてなければ大丈夫な気がしますよ!
チャイルドシートの跡って
1回でも付きますか?🤔
ちなみにシートが皮です🙇♀️
ぬーたん
実家のが皮みたいな素材の車ですが長くつけてなければ大丈夫な気がしますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
水通しについて教えてください! ベビー服はネットに何枚か入れて洗っても大丈夫でしょうか? バスタオルやおくるみ、ガーゼハンカチ、シーツなども 水通しするやつは全部洗濯ネットに入れたほうがいいでしょうか? チ…
どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳次男、保育園2週間目。登園時だけ泣いて、保育中は泣かずに慣れてきた矢先..登園時のチャイルドシート拒否。あの手この手で格闘し、私がまだ求職中なこともありお休みすることに…
支給質問です🙋🏻♀️ いつも肩にベルトをかけてきつめに留めているのですが最近3ヶ月に入るからか、腹筋を使って頭を上げるため 走行中にこうなりコンビニで直すことになります。 乗っていて常に不安なのですがこれはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐちゃ
ありがとうございます!
今度姉の車に乗せてもらうので
許可はもらいましたが
気になりました💦