子育て・グッズ どなたかアドバイスお願いします🙇♀️1歳次男、保育園2週間目。登園時だ… どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 1歳次男、保育園2週間目。登園時だけ泣いて、保育中は泣かずに慣れてきた矢先..登園時のチャイルドシート拒否。あの手この手で格闘し、私がまだ求職中なこともありお休みすることに。困りました。仕事していたら休むわけには行きません。好きなおもちゃ持たせたり、お菓子あげたり、YouTubeいれたり、買い物いこうと言ったけど拒否🙅♀️困りました😭 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 保育園 チャイルドシート 1歳 お菓子 拒否 男 買い物 求職 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう押し込んででも乗せてました。 他に興味うつせないなら力技しか無理でした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 年齢的にそうなりますよね..💦 どれくらい続きましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年齢的にそうなりますよね..💦
どれくらい続きましたか?