アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦
はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌
えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅
退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦
はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌
えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅
退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
「買い物」に関する質問
結婚式 マスク着用 風疹抗体 妊娠13週、体調は問題なく 友人の結婚式に参列するのですが、 先日血液検査の結果で風疹の抗体が低いので 20週までは出かける際はマスクを着用するよう言われました。 仕事中も買い物に行…
夫にメンタル面、経済面、育児、買い物(日々の食材など)全て頼ってしまっている自分が情けない😢 1歳児がいますが、支援センターや遊び場にも自分1人では連れていけない… 夫がいないと不安になってしまう… 同じような方い…
小1の娘についてです。もう疲れました🥲 少し長文です。 昨日友達と遊ぶからお菓子準備して と言われて朝7時前にコンビニに 行きました。いざ友達の家に行ったら 誰もいなくて帰ってきました。 前の日に体育館かりて体動…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント