アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦

はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌

えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅

退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦
はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌
えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅
退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
「買い物」に関する質問
夫が仕事でいなくて、子供と2人きりで過ごす日が憂鬱です。 体力的にワンオペしんどい…とかではなく、どう遊んであげたらいいかわからない。お出かけも買い物も自分の食事もとにかく面倒。 時間が経つのがすごく遅くて精…
モー嫌になる… 片付けできない自分。 子供の相手できない自分。 片付けしてるつもりで、散らかしてる? そんな私に似て、子どもも片付けできない。 それを見て余計にイライラ… 部屋は散らかり放題。 全部捨ててしまいた…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント