アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦
えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅
退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌
アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦
えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅
退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌
「買い物」に関する質問
夫について。これは一般的な範囲でしょうか?私が求めすぎですか? 長くなります。 夫について、良いところもある一方で、最近しんどいと感じることが増えています。 離婚が頭をよぎります。 【良いところ】 ・基本的に…
パート1週間終わった〜❤️☺️ 金曜日は早あがりー🥹 でも娘の習い事の送迎は実父がやってくれるから、私はセリアとドラストでぶらぶらお買い物ー🩷🤣 給食食べたのに、スーパーのパン屋さんでパン買って食べちゃった🤣🥐 送迎…
結婚した当初から今まで9年、義母から義理父の親族や義母の昔の友達の悪口を聞かされます。反応にも困るし、どうしたら良いですかね? あと、自分の時は〜と自分の昔の苦労話みたいなのも同じ話を何回もされます。 義母は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント