アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦

はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌

えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅

退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
アリエル🧜🏻♀️
混むと思いますよ😩
水曜日行きましたが混んでましたもん😩
平日なのに💦
はじめてのママリ🔰
混むと思いますが、大体8時位にはあくので朝一ならまだ買い物がしやすいと思います😌
えるさちゃん🍊
混みますよ!
チキン買う人がやばいので欲しいものが少量なのであればカートを持たず欲しいものだけ取って終わらす!くらいのがいいかとおもいます😅
退会ユーザー
平日の17日ですらレジ並ぶのにディズニーみたいな待ち行列だったと母が行ってました...
「買い物」に関する質問
パート休みの日もフルパワーで動きまくりで疲れます😭 朝から下の子を幼稚園に送って、薬局とスーパーで買い物。 一回家に荷物おろして、義母にお返しするホワイトデーの品の買い物。 そのあと上の子の小学校に鉢植え取…
子宮頸管が15ミリくらいで長期入院していましたが、35週で退院となりました!退院後は特に安静との指示はなく普通に生活していいと言われてますが、ベッド上でずっと安静にしていたこともあり、普通に生活できるのか心配し…
ジュエリーやアクセサリーが好きな方いますか? 義実家に行くときも気にせず着けますか? お正月の帰省などで義実家メインのときは着けずに行きますが、お買い物などで義実家以外に立ち寄るところがあるときはお洒落した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント