妊娠・出産 ほぼ女の子と思ってくれて大丈夫だよ〜けど確定ではないからね!と言われ… ほぼ女の子と思ってくれて大丈夫だよ〜けど確定ではないからね!と言われました😂 このエコーをみて女の子ぽいですかね? 上の子のエコーと比べてもあからさまにシンボル🐘はないので女の子かな?と思ってるんですがどう思いますか!? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 女の子 夫 エコー 上の子 はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 2児のママ お股に二本線あるので女の子で確定になると思います😊 12月21日 はる 言われてみて初めて気づきました☺️💕お正月の初売りで女の子物買いたいので助かりました笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
言われてみて初めて気づきました☺️💕お正月の初売りで女の子物買いたいので助かりました笑