子育て・グッズ 大望の野菜フレークをお湯に溶かして離乳食にしようとしたが、溶けない。牛乳と混ぜて作るスープでは溶けたが、何か間違っているか。 大望の野菜フレークお使いの方教えて下さい🙇♀️ 『とうもろこし』をお湯に溶かして離乳食にしようと思ったのですが溶けません😥💦 お湯や水に溶けると聞いたんですが…分離したままです。 鍋で牛乳と混ぜて加熱して作るスープの時は溶けたのですが… 何か使い方間違ってますか?💦 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 熱 野菜 スープ そう♡ままま(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 咲や 湿気ると溶けにくい気がします😅 少量の水やお湯で溶いてからの方が溶けやすいと思います 12月21日 そう♡ままま ありがとうございます! 昨日開けたばかりでもう湿気たんでしょうか…?😰 遥かなたさんが使う時は、少量で溶けば水でもお湯でもすぐ溶けますか?💦 12月21日 咲や スプーン使ってすりつぶしながら溶かしてました 水に入れたら簡単に溶けるという感じでは無かったですよ😅 12月21日 そう♡ままま やはりそうなんですね💦『さっと溶ける』とネット上に書いてる人のとはなにが違うんでしょうね😥 ありがとうございました🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう♡ままま
ありがとうございます!
昨日開けたばかりでもう湿気たんでしょうか…?😰
遥かなたさんが使う時は、少量で溶けば水でもお湯でもすぐ溶けますか?💦
咲や
スプーン使ってすりつぶしながら溶かしてました
水に入れたら簡単に溶けるという感じでは無かったですよ😅
そう♡ままま
やはりそうなんですね💦『さっと溶ける』とネット上に書いてる人のとはなにが違うんでしょうね😥
ありがとうございました🙇♀️