子育て・グッズ 抱っこ紐ときのアウターについて。妊娠中増えた体重がほぼ戻らずものす… 抱っこ紐ときのアウターについて。 妊娠中増えた体重がほぼ戻らずものすごくガタイが良くなっています😂 というかもともとゴツいんですが(笑) これからお出かけするとき抱っこ紐をするんですが、これ以上ゴツく見えないアウターありませんかね?笑 上の子の時は抱っこ紐の上からアウター、リュックでした! リュックもあるので出来るだけすっきりみえるアウターを探しています😭 オススメあれば教えてください! 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠中 上の子 リュック sa(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント