生後1ヶ月の外出について。生後1ヶ月の娘を育てています。1ヶ月健診で特…
生後1ヶ月の外出について。生後1ヶ月の娘を育てています。
1ヶ月健診で特に問題もなかったので健診後から天気の良い日は30分ほど散歩をしていましたが、主人が休みの土日に久しぶりに買い物に行きたくて近くのショッピングセンターを2つ抱っこ紐で2時間ほどぶらぶらしてしまいました。刺激が強かったのか夜は疲れたのかなかなか泣き止まず申し訳ない気持ちになりました、、😭
調べると短時間からとなっていたのに1日に2箇所も連れ出してしまい疲れさせてしまったのかなと後悔してます、、。
皆さんどのくらいの時間外出したりしてますか、、?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目となると置いてく訳には行かないので、1ヶ月すぎから、上の子の習い事送迎やらであちこち行きまくってました💦
そうやって段々と慣れてくので大丈夫ですよ✨
ままリん
次女は、上の子いるので短時間の外出は無理で一日中連れ回してました🥲
刺激強すぎると夜ギャン泣きで寝れず大変ですよね😭でも慣れていくので大丈夫ですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうだったんですね💦
慣れていくならよかったです☺️
初めての育児でわからないこただらけで、、ありがとうございます😭