コメント
ことり
今日は次女半袖で行ってます😂
もともと平熱高めな子なら活動後や昼食、昼寝後の検温で高かったら、少し間をおいてもう一度測ってもらって、それでも高ければ発熱(疑い)としてもらう、、みたいなのを相談しておくとかはできますかね?🤔
うちも次女が昼寝後の検温37.4度だったとかよくあります💦
ことり
今日は次女半袖で行ってます😂
もともと平熱高めな子なら活動後や昼食、昼寝後の検温で高かったら、少し間をおいてもう一度測ってもらって、それでも高ければ発熱(疑い)としてもらう、、みたいなのを相談しておくとかはできますかね?🤔
うちも次女が昼寝後の検温37.4度だったとかよくあります💦
「保育園」に関する質問
2歳の発語について 単語はあるけどお話はまだまだです😭 あっちとかママとか 物の名前などしか言えません 私が言ってる事はだいたい理解しているみたいですが、、 全然気にしてなかったけどSNSで同い年の子をみるとうち…
保育士さん!!! 11ヶ月の子の保育園通わせてて、コドモンでいつもご飯の写真と、それぞれどのくらい食べたとか書いてあるけど、 うちの子手でいつも食べるんですが(スプーン拒否)完食って書いてあるのは、床やエプ…
保育園の連絡帳アプリ 担任の先生が3人いるんですが、特徴がみんなバラバラです。 文章長く詳しく書いてくれる先生、塩回答の先生、普通な無難な内容って感じです。 みなさんのところもそうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!半袖解禁します😂
園にも相談して見ます🙏