※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
お仕事

忘年会のプレゼント交換で何を買えばいいか迷っています。20代から50代までの幅広い年代に合うアイデアを教えてください。

カテ違いスミマセン!
会社で年末に忘年会があり、1000円くらいのプレゼント交換があるのですが皆さんなら何を買いますか?
年代は20代30代多目ですが50後半のおっちゃんまでまんべんなくいます👀
去年は巡リズムにしたんですが今年はどうしようかなーと迷います🌀
何かいい案ないでしょうかー??

コメント

🌸花びら伊之助🌸

入浴剤セットどうですか?❤️

ちょっといいお茶漬けのセットとかどうでしょう?😊

みきみき

以前、カルディなどのコーヒーとお菓子の詰め合わせをしましまが、喜ばれました✨

りゅう

カルディに、1000円くらいのドリップコーヒーのニューイヤーセットというものがありましたよ♪

ゆうママ

クッキーの箱入りや甘酒、果物酢、コーヒー(^^)

はじめてのママリ

スタバ1000円ギフトどうですか?(^^)
近くにあるなら、喜ばれます!

あかり

まさかのロクシタンハンドクリーム。おじさんにあたったら、奥さんにどうぞ!って言う😁

らんらん

皆さんありがとうございます!
昨日、イオンにカルディもスタバもあるので見に行ってみました!イオンに入ってる輸入食品のとこでLoackerのお菓子詰め合わせとエコバッグのセットがあったので、それにしました♪