n
私同じものが出て29wの時に出て32wで陣痛きて出産になりました💦

ぷりまま︎︎︎︎☺︎
おしるしかもしれないので病院に電話した方がいいと思います!
ちなみに私は朝起きたら出血して、前々から出血したらすぐ電話して病院来てと言われていたので、電話して
即入院と言われて入院、
すぐ陣痛には繋がらずその2日後の朝に出産しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🐻💕
ご出産がんばってください!!
n
私同じものが出て29wの時に出て32wで陣痛きて出産になりました💦
ぷりまま︎︎︎︎☺︎
おしるしかもしれないので病院に電話した方がいいと思います!
ちなみに私は朝起きたら出血して、前々から出血したらすぐ電話して病院来てと言われていたので、電話して
即入院と言われて入院、
すぐ陣痛には繋がらずその2日後の朝に出産しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🐻💕
ご出産がんばってください!!
「妊娠37週目」に関する質問
3月末出産予定、現在37週なんですが 哺乳瓶の消毒は入院までにやっておいたほうがいいでしょうか?(手元に5本あります) 完ミ予定で産後母乳は止めるので哺乳瓶は退院後すぐに使います 消毒のやり方とか実践する為にも今…
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント