n
私同じものが出て29wの時に出て32wで陣痛きて出産になりました💦

ぷりまま︎︎︎︎☺︎
おしるしかもしれないので病院に電話した方がいいと思います!
ちなみに私は朝起きたら出血して、前々から出血したらすぐ電話して病院来てと言われていたので、電話して
即入院と言われて入院、
すぐ陣痛には繋がらずその2日後の朝に出産しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🐻💕
ご出産がんばってください!!
n
私同じものが出て29wの時に出て32wで陣痛きて出産になりました💦
ぷりまま︎︎︎︎☺︎
おしるしかもしれないので病院に電話した方がいいと思います!
ちなみに私は朝起きたら出血して、前々から出血したらすぐ電話して病院来てと言われていたので、電話して
即入院と言われて入院、
すぐ陣痛には繋がらずその2日後の朝に出産しました。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🐻💕
ご出産がんばってください!!
「初マタ」に関する質問
明日で39wの初マタです! 今日の検診ではまだ子宮口閉じてるとの事でした 子宮口開かせる方法でオススメありますかね? 少ないですが🐶の散歩で5000歩/日程歩いてはいます!
産後2ヶ月ほどでライブに行った方に質問です! 初マタで産後自分の体がどうなるか分からないのですが 実際行ってみて体は大丈夫でしたか? ライブまでに何かしていた(体力作り等)とかあったりしますか? 子供は実母に…
初マタです!ガーゼハンカチについて質問です💡 よく、いくらあっても良い!とか沢山いるって聞くんですが 数枚で洗濯して使ったりできるのか、 やっぱり10枚20枚いるものなのか、なぜそんなに必要なのか、想像が出来ずに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント