その他の疑問 私がアデノウイルスです。4日目でまだ39.6あります。今朝方まで寒気とき… 私がアデノウイルスです。 4日目でまだ39.6あります。 今朝方まで寒気ときつくて動けなかったんですが、 今日は高熱はありますが、少しラクです。 娘を保育園に預けてるので時間になる前に カロナール飲んで行ってたんですが、 今日はなんだか少しラクだなあって感じです。 (40度近くあるけど…) そんなときでもカロナール飲んだ方がいいですか🤔? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 保育園 熱 寒気 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ お医者様にはなんと言われているのでしょうか? 処方された薬を飲んで 熱も下がらなければ きつかったら飲んでいいと思います‼︎ 時間をあけてですが‼︎ 12月21日 はじめてのママリ🔰 きつかったら飲んで下さい、次飲むときは6時間以上開けてから、と…。 熱はそれなりにありますが、そこまできつくないような…?って感じで。 あまり解熱剤に頼ると治りにくいのかな、と思ってしまって…… 12月21日 はじめてのママリ たしかに....... それならば 一回飲まずに、あったかーくして寝て、きついと思ったら 飲む、とゆうふうになりますかね💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きつかったら飲んで下さい、次飲むときは6時間以上開けてから、と…。
熱はそれなりにありますが、そこまできつくないような…?って感じで。
あまり解熱剤に頼ると治りにくいのかな、と思ってしまって……
はじめてのママリ
たしかに....... それならば 一回飲まずに、あったかーくして寝て、きついと思ったら 飲む、とゆうふうになりますかね💦