コメント
あや
旦那さんですか?
めっちゃわかりますwwwww
いっそ働いてればいいのにと思ってます🤣
🌈
9連休もあるんですね😂
うち3連休くらいですがそれでもさっさと仕事行って〜😫ってなりそうです( 笑 )
-
ぴーちゃんまま
3連休もなかなかしんどいですよね〜
今回年始明けの翌週も三連休だしもうどーなるやら。。。- 12月21日
あや
旦那さんですか?
めっちゃわかりますwwwww
いっそ働いてればいいのにと思ってます🤣
🌈
9連休もあるんですね😂
うち3連休くらいですがそれでもさっさと仕事行って〜😫ってなりそうです( 笑 )
ぴーちゃんまま
3連休もなかなかしんどいですよね〜
今回年始明けの翌週も三連休だしもうどーなるやら。。。
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那の心無いというか無神経な言葉にもやもやが止まりません。 先日は、『子供を怒ってしまった後にああ怒りすぎたな…って後悔してへこむことあるんだよね😅』と話すと『それDVしてる人と同じじゃん笑』と。 今日も、…
夫が仕事から帰るのにいつもしてくるはずの連絡がなく、途中まで準備して娘と外で遊んでいました。 そしたら連絡なしで帰ってきたので急いで準備したら不機嫌に…。 後から話を聞くと、「自分は仕事から帰ってきたのに私た…
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
旦那さんです〜
本人は臨月の妊婦がいるから有給つかわせてもらったよってドヤ顔だけど
居ても居なくても一緒だから〜って感じ 笑