コメント

あや
旦那さんですか?
めっちゃわかりますwwwww
いっそ働いてればいいのにと思ってます🤣

🌈
9連休もあるんですね😂
うち3連休くらいですがそれでもさっさと仕事行って〜😫ってなりそうです( 笑 )
-
ぴーちゃんまま
3連休もなかなかしんどいですよね〜
今回年始明けの翌週も三連休だしもうどーなるやら。。。- 12月21日
あや
旦那さんですか?
めっちゃわかりますwwwww
いっそ働いてればいいのにと思ってます🤣
🌈
9連休もあるんですね😂
うち3連休くらいですがそれでもさっさと仕事行って〜😫ってなりそうです( 笑 )
ぴーちゃんまま
3連休もなかなかしんどいですよね〜
今回年始明けの翌週も三連休だしもうどーなるやら。。。
「家族・旦那」に関する質問
夜中の2時頃旦那に起こされ、何事がと思ったら 『耳かきして。さっきしてくれるって言ったじゃん』って起こされました。笑 上2人を寝かしつけしてそのまま寝落ちをしてしまってました。➕31週の妊婦なんですよ?!笑 『え…
はぁー愚痴です。 育休最終日、GW最終日の明日は職場の手土産買いに行くくらいでのんびり過ごすために予定入れてなかったのに 義両親、旦那の妹と彼氏が旅行のお土産を持って遊びに来る事に、、🥲 いつもだったら、まだ良…
みなさんの意見を伺いたいです。夜の話なので苦手な方は見られないほうがいいです。 今私は33歳、夫34歳、子ども3歳の男の子1人です。 夫とは結婚して1年くらいで今の子を妊娠しました。もともと付き合ってる時から性…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
旦那さんです〜
本人は臨月の妊婦がいるから有給つかわせてもらったよってドヤ顔だけど
居ても居なくても一緒だから〜って感じ 笑