コメント

💘
金でしか威張れへんのか?
親として胸張れるようなってから言ってこいや。
って私なら口が滑っちゃいます🤭🤭

mama
「金稼ぐしか出来ない人が何おっしゃってるの😁?お金稼ぐ、子どもたちのお世話をしっかりする!くらいになってから私に文句言ってきてね🤗」と素で言ってしまいそうです(笑)
-
えり
子供の面倒はすべてうち任せ、息子の紙パンツもかえてくれません。こっちは息抜きすらさせてもらえないです。お金も必要ですが、そこまで言わなくてもって感じです。
- 12月21日
えり
何かあればすぐにお金のこと言いますね。さっきもたまには子供2人の面倒みてと言うと、お前みたいに暇じゃないんや。こっちは金稼ぎで忙しいからやって😢それから代わりにお前が稼げと…。
💘
私が稼ぎ出したらとうとうアンタの存在価値無くなるけどええん?ってキレてやれ😤😤
腹立つ男やな本間に…
えり
今はパートで働いてるんですよね。パートの前は社員で働いてたんですけどね。俺と同じぐらい稼いでから文句言えと言います。おまけに休みの日は副業したらとまで…
💘
子育て丸投げされてそこまで働く暇なんて無いのに何の想像力もないんですね。
無知って恥って知らないんですかね😒
えり
確かに2人の子供を育てて行くのにお金は必要ですが、そこまでお金お金と言われるとね…土日のどちらか旦那が仕事のときは2人をみてるのに暇やろとか言われるとイラっとします。
💘
そりゃイラッとします!
お金にうるさい男ってなんか嫌ですね…お前が高級取りならこっち働かなくていいんですけどって感じですよね👋🏻
えり
そんなにお金のほうが大事って思うときありますしね。大事だけど子供との時間も大切にしてほしいですわ😅
うちはクズ扱いされ、しまいに出ていけと言われたこともあります。