妊娠・出産 経産婦の方!今日健診で赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われ、子宮口も… 経産婦の方! 今日健診で赤ちゃんの頭が骨盤に入ってると言われ、子宮口も2センチぐらい開いてると言われました😊 そこからどのくらいで陣痛来ましたか?🤔 教えてください☺️ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 子宮口 赤ちゃん 健診 サクママ(6歳, 8歳) コメント たま そこから三日目でした! 12月21日 サクママ 3日目ですか😊 覚悟しとかないとですねー😱 怖いです😭💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクママ
3日目ですか😊
覚悟しとかないとですねー😱
怖いです😭💦