コメント
退会ユーザー
3ヶ月ぐらい経ってから(引っ越しの段ボールを全て片付けてから)お披露目会をしましたよ!
退会ユーザー
3ヶ月ぐらい経ってから(引っ越しの段ボールを全て片付けてから)お披露目会をしましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはこれは浮気に入りますか?それとも違いますか? ふと元彼を知ってる友人との会話です。 皆さんの意見教えてください🤣 当時消防士だった2個上の元彼(20歳)がいました。 私は高3で嫉妬、束縛が激しいタイプで 女…
上の子が小学1年生です 習い事を何かさせたいな。とおもってるのですが、サッカーやるプールやるダンスやるピアノやるとコロコロ言ってることが変わります その場合ってどうすればいいと思いますか? これを絶対やりたい…
タンポン初心者です🔰 1回8時間まで、とありますが、夜寝る前につけて(22時頃)、朝起きてすぐ(8時頃)に外しても10時間くらいつけっぱなしになってしまいます、、 睡眠時間長めの方、どうしてますか😔 1回途中で起きて変えな…
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
それまでは一度も部屋に入ってないですか?
退会ユーザー
入ってないですよ!段ボールだらけの家をお披露目しても…という感じだったので(^o^;)
さき
引っ越しなどのお手伝いはされてませんか?
退会ユーザー
してもらってませんよ\(^o^)/
さき
そうなんですね!
私の場合大きい物だけお願いしようと思っているのですが😂