その他の疑問 新築を、建てられた際親などに家を紹介するなどされた方どのタイミング… 新築を、建てられた際親などに家を紹介するなどされた方どのタイミングでしましたか? 最終更新:2019年12月21日 お気に入り 親 新築 さき(8歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月ぐらい経ってから(引っ越しの段ボールを全て片付けてから)お披露目会をしましたよ! 12月21日 さき それまでは一度も部屋に入ってないですか? 12月21日 退会ユーザー 入ってないですよ!段ボールだらけの家をお披露目しても…という感じだったので(^o^;) 12月21日 さき 引っ越しなどのお手伝いはされてませんか? 12月21日 退会ユーザー してもらってませんよ\(^o^)/ 12月21日 さき そうなんですね! 私の場合大きい物だけお願いしようと思っているのですが😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
それまでは一度も部屋に入ってないですか?
退会ユーザー
入ってないですよ!段ボールだらけの家をお披露目しても…という感じだったので(^o^;)
さき
引っ越しなどのお手伝いはされてませんか?
退会ユーザー
してもらってませんよ\(^o^)/
さき
そうなんですね!
私の場合大きい物だけお願いしようと思っているのですが😂