※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
その他の疑問

小学校に保護者の知人が二人乱入してきた事件。20代と40代男性って、ど…

小学校に保護者の知人が二人乱入してきた事件。

20代と40代男性って、どんな知り合いなんだろうか…
なんか色々意味不明、、

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ、トラブルになった人の親が悪くて(所謂相手にしない方が良かったレベルの)こうなったか、結構深刻な問題レベルの友達同士のトラブルなのか…(いじめか、お金関係かそこまでになるほどの事をしたのか、子というよりはその親の対応も良くなくて今回に至ったのか…)ママ友関係とかじゃなく、子供同士のトラブルから発展した事なので、いかに親、学校が上手く対応出来ないとすぐこういう事が起きてしまう、起きやすい世の中になったんだなーと怖くなりましたね…すぐピキッと怒りやすい人、すぐそういう突拍子も無い事を平気でする人が増えたというか…

この事件も謎ですし、本当物騒になりましたよね。これに限らず、無差別に小学生を狙っての複数人の車で轢く事件も気になりました…