yrrr.mama
麦茶、アクエリアス、ウィダーインゼリーを2個ずつ持って行きました!
退会ユーザー
何も持って行ってないです!
水をもらいましたが、途中から痛すぎて飲めませんでした。笑
ママリ
月並みですが、ウイダーインゼリー・水・麦茶を持っていきました!
私は促進剤の副作用と痛みで吐き戻してしまい…水分すらとれず最終的には点滴でした😅
ntt
気持ち悪いし嘔吐もあり、持っていったチョコやグミなどお菓子は全く手をつけなかったです。ウイダーインゼリーは少し飲めました!
momo.
私はウィダーインゼリーやプリンなど柔らかめの物を用意しました!
飲み物は結構汗をかいたのでポカリも買ってきてもらいました💦
でも陣痛が長かったのもあり体力つけなきゃ!と思って朝、昼、晩と病院で出されたご飯は完食してました(笑)
ママリ
飲み物は麦茶とスポーツドリンクを持っていきました。エネルギーはウイダーinゼリー、玄米ブランのサンド、バナナです。実際に使ったのは飲み物だけで、痛くて食べる余裕がなかったです。残りは産後横になって休んでいるときに旦那にあげたり、入院中のおやつにしました😂
ぷー
アクエリアスが飲みやすかったです!麦茶と緑茶も持って行ったんですが、なぜか気持ち悪く感じてダメでした💦
らすかる
上の子のときはお茶飲みましたが、飲んだが故にはきました😅
下の子は飲む時間なかったです。
でも二人とも産後部屋に戻ってからめちゃくちゃお腹空いたのでウィダーインゼリー飲んでました。
どんぐり
分娩中はお茶の気分ではなく、とりあえず無味の水を呑んでました、笑
み
お茶とサンドイッチ持っていきました!
ご用意されてるかと思いますが、ペットボトル用のストローは必須でした💡
私の場合はお昼に産まれたので、寝転びながら片手で食べれるサンドイッチやおにぎりが良かったです✨
退会ユーザー
アクエリアス、お茶、ウイダーinゼリー持っていきましたが、分娩中はお茶しか飲みませんでした😊
入院中小腹がすいた時にウイダーinゼリー飲んでました〜✨
ハジメテノママリ
ゼリーとか持っていきましたが、
立ち合い誰もいなかったので
永遠にお茶か水飲んでました!
ちーちゃんまま
ウィダーインゼリーと
お茶もっていきました!
ママリ
入院した時点で結構痛くて、食事どころじゃなかったです😂
味がついているものは受け付けなくて、お水だけ飲んでました!
🔰
まとめてのお返事で申し訳ありません!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
コメント